воскресенье, 21 октября 2012 г.

Сырное печенье

Очень нежное печенье с легким и воздушным сырным вкусом. 
А в чем его основной  плюс, так это то, что оно очень быстрое в приготовлении.


Ингредиенты:
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Масло сливочное - 25 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Кунжут (по желанию)
Приготовление:



Сыр порезать кубиками, загрузить в блендер  +  масло + мука + разрыхлитель, взбить до рыхлой крошки.




Слепить тесто в шарик, обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 мин.







Затем раскатать и вырезать печеньки.






Печеньки такой формы я посыпала кунжутом.



Выложить на смазанный растительным маслом протвинь и поставить в разогретую духовку на средний огонь на 10 мин.


Они готовятся очень быстро, следите, чтоб не подгорели.


 Вынимаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся!:)









Приятного аппетита!