Очень нежное печенье с легким и воздушным сырным вкусом.
А в чем его основной плюс, так это то, что оно очень быстрое в приготовлении.
Ингредиенты:
- Сыр твердый - 100 гр.
- Масло сливочное - 25 гр.
- Мука - 50 гр.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Кунжут (по желанию)
Приготовление:
Слепить тесто в шарик, обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 мин.
Затем раскатать и вырезать печеньки.
Печеньки такой формы я посыпала кунжутом.
Выложить на смазанный растительным маслом протвинь и поставить в разогретую духовку на средний огонь на 10 мин.
Они готовятся очень быстро, следите, чтоб не подгорели.
Вынимаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся!:)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий