четверг, 8 ноября 2012 г.

Маффины с клюквой

За основу я взяла свой любимый рецепт маффинов, только вместо цедры добавила клюкву и немного клюквенного сока в тесто и это...... вкусняша.... Сочетание нежного сладкого маффина и кисленькой клюквы...


Ингредиенты:
  • Яйца- 2
  • Сахар - 80 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Масло раст. - 80 мл.
  • Мука - 260 гр.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Клюква - 0,5 ст.


Приготовление:
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, немного клюквенного сока (по желанию). Смешать муку с разрыхлителем, добавить в массу, хорошенько перемешать.
Разогреть духовку, массу разлить по формочкам и поставит в духовку на  15-20 мин.









Приятного аппетита!