Я ооочень люблю маффины, экспериментирую с ингредиентами, пробую новые интересные рецепты, но маффины по этому рецепту стали, пожалуй, моими самыми любимыми.
Они такие нежные, воздушные, с тонкой ноткой апельсина, равнодушным не оставит никого!
Рецепт очень простой и доступный.
Ингредиенты:
- Яйца- 2
- Сахар - 80 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Масло раст. - 80 мл.
- Мука - 260 гр.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Цедра одного апельсина
Приготовление:
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, цедру апельсина. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в массу, хорошенько перемешать.
Разогреть духовку, массу разлить по формочкам и поставит в духовку на 15-20 мин.
Достать готовые кексики из духовки, дать им остыть и наслаждаться их нежнейшим вкусом! :)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий