понедельник, 1 августа 2016 г.

        Шоколадная глазурь из какао

*на фото Брауни, рецепт которого можно посмотреть здесь

Я люблю делать глазурь из шоколада и сливок, но на случай, когда очень хочется украсить торт шоколадной глазурью, а дома нашлось лишь какао, делюсь рецептом шоколадной глазури из какао-порошка, который я сделала для очередной порции брауни. 

Ингредиенты:
·                    Какао-порошок – 2 ст. л.
·                    Молоко – 3ст. л.
·                    Сахарная пуда – 100 гр.

В кастрюльке смешать какао с сахарной пудрой, добавить молоко, еще раз перемишать, включить огонь и дать смеси закипеть, постоянно помешивая, затем выключить и дать немного остыть, затем полить изделие. Все!