Эти маффины просто чудо! Они универсальны, их можно подавать как к утреннему кофе, так и праздничному столу. Можно подавать со сливочным маслом, сыром фета или плавленым сыром. Нежные рыхлые, с нежным сырным вкусом, они непременно понравятся Вам, семье и гостям :)
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко - 200 мл.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 2 ст.
- Соль 0,5 ч.л.
- Масло сл. - 30 гр.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Базилик, орегано - по щепотке (по желанию)
Начинка:
- Сыр твердый - 100 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Помидоры чери
Приготовление:
Сл. масло растопить, добавить яйца и молоко, перемешать с солью и травами, постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем, затем добавить мелко нарезанные кубиками сыр и ветчину.
Выложить в формочки, сверху положить помидорку и выпекать 30 - 35 мин. при температуре 175-180°С.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий