среда, 29 августа 2012 г.

Смородиновое печенье

Красивое и вкусное печенье, быстрое в приготовление, с необычным цветом, нежным смородиновым вкусом и кунжутом.


Ингредиенты:
  • Сл.масло - 50 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Черная смородина - 3/4 ст.
  • Мука - 150 гр.
  • Кунжут - 30 гр.
Приготовление:


 Размягченное масло взбить с сахаром до пышности, добавить ягоды, взбить миксером, чтоб оставались кусочки ягод, затем муку.



Раскатать из теста колбаску.









Обвалять в кунжуте, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин.


 Затем вынуть, избавиться от пищевой пленки и нарезать колбаску размером 1 см. Выложить на смазанную подсолнечным маслом протвень и отправить в духовку на 15-20 мин на средний огонь.
 Вынемаем из духовки и наслаждаемся вкуснейшими пиченюшками!:)









 Приятного аппетита!